Crumble aux Pommes du Limousin

Il a quelques années, avec mon chéri nous sommes partis en vacances dans un lieu très beau. (on ne part plus depuis 2 ou 3 ans sniff)

Ce magnifique lieu c’est la Dordogne.

Je ne me souviens plus du restaurant dans lequel nous étions allés (désolé, si je m’en souviens, je vous mettrais le lien) 

Mais ce qui m’a marqué, hors mi un dessert qui fait voltiger les papilles, c’est la note finale. En fait, il nous avait donné la note sur un feuille d’Erable. Si sérieux, s’étais trop jolie.

Donc histoire de vous faire profiter de ce dessert que j’ai adoré, en voici une recette

Crumble aux Pommes 

crumble

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

- 2 pommes du Limousin
- 2 poires
- 150 g de farine
- 60 g de sucre
- 60 g de beurre

 

1. peler et coupez en morceaux les pommes du Limousin

Répartir les morceaux dans 4 ramequins.

2. Dans un saladier, émiettez du bout des doigts la farine, le sucre, le beurre.

Recouvrez les fruits de ce mélange.

3. Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.

 

 

Alors franchement, il n’est pas simple ce dessert, en plus d’être facile à faire, c’est extra bon, et si vous le manger légèrement#papille chaud, vos papilles vont vous dire merci.

 

Dit moi si vous avez testé la recette et si vous en mangez .

 

A bientôt

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