La pomme Granny Smith

le

La pomme Granny Smith

 

granny smith

 

La pomme  Granny Smith est très acidulée, croquante.

Pour ma part, son acidité est trop forte, et je n’aime pas trop, mais après c’est au gût de chacun.

En principe, elle ne se consomme que crue, en la croquant.C’est d’ailleurs un bon coupe faim et elle rafraichie bien.

Certaines personne l’utiliseront plutôt pour réalisation de tarte ou de compote.

L’avantage de cette pomme, est que sa chair blanche ne noircit pas aussi vite que celle des autres pommes.

Elle est récoltée d’octobre à avril.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s