Cuisses de poulet panées et pommes de terre au four

Voici une recette assez simple à réaliser,

elle est conviviale et plaît aussi aux enfants qui aiment la chapelure.

Vous pouvez mettre de la crème genre bridelight, elle est légère et très bonne, ça donne moins de remord.

 

 

Recette pour environ 4 personnes il vous faut …

 
4 belle cuisses de poulet
 4 c. à soupe de chapelure
oeuf
 4 pommes de terre
5 c. à soupe de crème fraîche
1/2 botte de ciboulette et du frais, c’est encore mieux
une pincée de sel, poivre

Préparation :

Salez les cuisses de poulet et passez-les dans la farine puis dans l’œuf battu.
Roulez-les dans la chapelure, placez les sur une grille et faites les cuire 25 min au four préchauffé à 200°C.

Enveloppez les pommes de terre dans du papier d’aluminium et placez les dans le four à côté des cuisses de poulet.

Mélangez la crème fraîche et la ciboulette ciselée.

Salez et poivrez la crème.

Sortez les pommes de terre et débarrassez- les du papier d’aluminium.

Servez les cuisses de poulet panées accompagnées de pommes de terre coupées en deux et nappées de crème fraîche.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s